izumzum.ru Коттедж "Домик рыбака" » База отдыха "Лесная Гавань" в Псковской области. Недорогие туры.


Коттедж "Домик рыбака"

Категория: Жилой фонд / Коттеджи / Домик Рыбака

Краткая информация:

Категория «Домик Рыбака»
Этаж: 2-этажный
Кол-во комнат: 5
Кол-во мест, входящих в стоимость: 11 (при аренде целиком - до 20 человек)
Кол-во возможных доп. мест, оплачиваемых отдельно: 3
Коттедж для отдыха с большой гостиной и 5 номерамиКоттедж для отдыха с большой гостиной и 5 номерамиМы рады представить Вам новый жилой корпус нашей базы отдыха - "Домик Рыбака". Это двухэтажный, благоустроенный дом с номерами в современном стиле, уютной обстановкой и, в то же время, просторными светлыми комнатами. Аренда коттеджей в области проживания сейчас повсеместно по России набирает обороты. Ну а чем же так удобно арендовать дом с участком или коттедж целиком? Скажем сразу, многим по нраву устраивать теперь отдых в нашей стране именно таким образом. На первый план выходит, конечно же, факт обособленности, и как следствие, Вашей независимости и уединения с семьей или друзьями на природе! Сложилось устойчивое мнение, что снять благоустроенный отдельно располагающийся коттедж - удовольствие достаточно дорогое. 

Бизнес переговоры за городом

Гостиная в коттедже для отдыха большой компаниейГостиная в коттедже для отдыха большой компаниейВесьма интересным вариантом для проведения деловой встречи и бизнес переговоров является загородный коттедж. Согласитесь, что проще всего договориться о чем-либо тогда, когда вам уютно, удобно и нет никакого дискомфорта. Люди становятся дружелюбнее и найти консенсус гораздо проще. В коттедже "Домик Рыбака" имеется просторная светлая гостиная с большим столом, который как нельзя кстати и подходит для деловой загородной встречи партнеров по бизнесу. Прекрасный вид из окон в любой сезон - гармонизируещее спокойствие и красота окружающей природы! Ну а чтобы закрепить достигнутую договоренность на такой загородной бизес-встрече после деловой части общения можно перейти к неформальной, расположившись у мангала с шашлыками, либо с удочками на совместной рыбалке.

Выгодные выходные для компании

В "Лесной Гавани" же Вы с изумлением можете заметить, что провести большой компанией отпуск или выходные будет гораздо выгоднее, если снять сразу целый дом для отдыха. Аренда его будет значительно ниже, нескольких номеров соизмеримого класса! Конечно, в расчет берется и близость столиц. Так, дом отдыха в Ленинградской области будет стоить гораздо дороже, чем в Псковской, хотя расстояние, которое нужно будет преодолеть, чтобы добраться сюда от Санкт-Петербурга больше совсем на незначительную часть! А близость мегаполисов делает отдых на природе непосредственно в Подмосковье или под Питером - в Ленинградской области, необоснованно дорогим!

Площадка для отдыха на улице, рядом с коттеджемПлощадка для отдыха на улице, рядом с коттеджем
Это отличное место, где можно провести любое торжество, так как здесь Вы не только заселите всех гостей, но и накроете шикарный стол на первом этаже здания в  просторном и вместительном зале для проведения мероприятий, в котором находятся деревянные столы со скамьями. Зал можно нарядить в соответствии с предстоящим торжеством. О блюдах и спиртных напитках Вы можете не переживать, их любезно предложат Вам повара нашего ресторана. Изысканные, вкусные блюда, качественные спиртные напитки в сочетании с невысокими ценами Вас приятно удивят!
Также, у здания расположен мангал и столик со стульями, где Вы в окружении близких и родных можете приготовить и отведать шашлык собственного приготовления или предварительно заказанный у нашего шеф-повара.

Домик рыбака - это тишина, комфорт, домашний уют, расслабляющая атмосфера хорошего отдыха.

Домик рыбака на базе отдыха Лесная гавань - это по сути недорогой мини отель, уединенно расположенный в живописном месте - на высоком берегу, буквально в двадцати шагах от озера.

В комфортабельных номерах мини-отеля Домик Рыбака есть все необходимое для хорошего отдыха: удобная мебель, санузлы с душевыми кабинками, телевизор. Отдых в коттедже предполагает аренду как целого здания так и любого из номеров по отдельности!

На прилегающей территории базы отдыха есть и ресторан, где можно вкусно пообедать и, при желании, приготовить блюда из рыбы, пойманной вами в озере. По вечерам в ресторане проводятся дискотеки и различные развлекательные мероприятия.

Для вашего отдыха и оздоровления у нас есть и русская баня, и сауна, и бильярдная, и все условия для активного отдыха и занятий спортом.

 

Нажмите здесь для просмотра
фотоальбома «Коттедж "Домик рыбака"»

Информацию о стоимости проживания, наличии дополнительных мест можно узнать на страницах нашего прайс-листа

Метки к статье: номеравкоттеджах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.